注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

干部培训新方式——廉洁自律保健操  

2010-07-27 15:23:54|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文:李富清

    由广东省委党校与惠州市纪委、龙门县委共同合作开发的廉政教育培训的新方式——廉洁自律保健操,近日在广东省龙门县1100多名各级领导干部中开训。培训的方式是以现场练习“廉洁自律保健操”,以自问自答的方式回答心灵的拷问,期待以此方式在思想源头上做好自我防腐的准备。
    廉洁自律保健操并不是真正做操,只是一种称谓。其目的是为了
真正能触动干部内心世界的廉洁自律,它包括“廉承诺”、“廉内助”、“廉自测”、“廉暗哨”、“廉洁操”等六个部分,重在进行自我心灵的对话。在“廉暗哨”的操练中就有“面对10万元的贿款,你可能毫不犹豫地拒绝,那100万甚至1000万元呢?面对牢狱的煎熬,你目前的身体状况能否抵挡住?”等内容。
    尽管像短信反腐、“家书反腐扑克反腐抄书反腐廉政新举措一样,廉洁自律保健操”也被许多网友和评论家们视为一场不触及反腐根本的作秀,甚至还有网友通过漫画、网络语言将此解构得体无完肤。但我以为,面对我们党和国家各级领导干部腐败现象的严重程度,在教育与培训的方式上也是一种值得探索的形式与方法。廉洁操”肯定会对一些干部的心灵有所震动,只是成效大小的问题,教育与不教育,培训与培训还是有区别的。作为培训管理者,我们倡导在培训方式与方法上的创新!

培训管理专家——李富清 - 凤归来 - 建设工程、为中国企业喝彩!商学院 导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图请点击 

李富清老师简介

PPT高级应用大师、商务演示策划专家——马建强

《企业培训质量与效果的流程化管理》

PPT幻灯片设计制作中高级培训

《ISO10015培训质量管理标准的理解与实施》

告知与说服的演示艺术

企业管理者培训技能提升

善用PPT,感动客户心

李富清老师精彩视频

优秀管理者的PPT演示设计

马建强老师精彩视频

中高层领导如何做好PPT演示汇报

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017