注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

培训课程开发的基本步骤流程  

2010-07-27 16:20:41|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文:李富清

衡量企业内训师水平的重要标志不是她的语言表达功夫与教学的控场能力如何,而主要是看她的课程内容。因此讲,培训课程的开发是企业培训师的核心能力。也就是说,能否满足员工们的参培需求,能否给参培者带来利益、价值和好处,能否让参培者学有所得、学有所获、学有所用、用以见效,能否让员工们来得及时、学得充实、走得踏实,是衡量一个培训师水平的重要标志。
    培训课程的开发可能因其培训对象、培训需求、培训内容、培训方式、培训环境等因素而出现巨大的差异性,也就是说难以用一种模式来固定课程开发的方法。但任何事物又有一定的规律性,比如讲,培训课程开发的基本步骤我就总结了如下工作流程,供企业培训师们参考!

                 培训课程开发的基本步骤流程

培训管理专家——李富清 - 凤归来 - 建设工程、为中国企业喝彩!商学院 导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图请点击 

李富清老师简介

PPT高级应用大师、商务演示策划专家——马建强

《企业培训质量与效果的流程化管理》

PPT幻灯片设计制作中高级培训

《ISO10015培训质量管理标准的理解与实施》

告知与说服的演示艺术

企业管理者培训技能提升

善用PPT,感动客户心

李富清老师精彩视频

优秀管理者的PPT演示设计

马建强老师精彩视频

中高层领导如何做好PPT演示汇报

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017