注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

培训成就了附马  

2010-07-27 16:33:32|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文:李富清

2010年6月19日,瑞典王储维多利亚公主与平民韦斯特林的婚礼引起了全世界的极大关注。光是来自欧洲各国的皇家客人,包括日本天皇等贵宾就有250多名。其中附马韦斯特林是媒体和公众关注的焦点。
    韦斯特林从小生活在农村,父亲在村公所工作,母亲在村邮局工作。韦斯特林没有接受过正规大学的教育,但
是个非常成功的小商人,他在斯德哥尔摩开有三家健身俱乐部,并兼任教练。他与维多利亚公主就是在他的健身俱乐部中相识的,韦斯特林亲自担任维多利亚的健身教练并渐生情愫。
    俩人的关系被媒体爆光后,维多利亚公主的父亲,64岁的
瑞典国王古斯塔夫是坚决的反对。时也受到皇室贵族们的嘲笑。但是维多利亚公主坚信他们之间的感情是真正的爱情。瑞典王室不得不派出多位宫廷侍臣对韦斯特林进行培训与“改造”,专门为他设立了“王子学校”。
    在王室的培训中,侍臣们手把手地教他如何像贵族一样吃饭、说话、站立、走路等,让他掌握上流社会的种种礼节。为了把韦斯特林打造成合格的“亲王”,他接受了英语,法语、德语及普通话的培训,不仅纠正了他那浓厚的乡音,还掌握了多门外语,以便他在出国访问时能够正常交流。还有专人教他学习瑞典的历史以及政治。此外,还有公关公司为他打造个人形象:斯德哥尔摩最有名的裁缝以及发型师为他量体裁衣,而他的座驾也从阿尔法·罗米欧直接换到了雷克萨斯。
 
        经过有效和高效的培训,在瑞典人眼里,这个当年的乡村小子无论是在外形上,还是在气质上,都与维多利亚越来越般配了。最终获得了瑞典王室的认可,并于20092月,36岁的平民驸马韦斯特林正式和维多利亚公主订婚。

培训管理专家——李富清 - 凤归来 - 建设工程、为中国企业喝彩!商学院 导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图请点击 

李富清老师简介

PPT高级应用大师、商务演示策划专家——马建强

《企业培训质量与效果的流程化管理》

PPT幻灯片设计制作中高级培训

《ISO10015培训质量管理标准的理解与实施》

告知与说服的演示艺术

企业管理者培训技能提升

善用PPT,感动客户心

李富清老师精彩视频

优秀管理者的PPT演示设计

马建强老师精彩视频

中高层领导如何做好PPT演示汇报

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017