注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

培训教学质量问卷调查表  

2010-09-30 14:24:39|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        文:李富清

        企业培训管理者们在对培训师教学质量评估过程中较为困惑的一点是如何编制一份有质量的调查表。我发现,在企业培训活动结束时,对培训师教学质量评估的问卷调查往往使用的是由培训公司或培训讲师所提供的问卷调查表,我们管这种作法叫“自娱自乐”。坦率的讲,由培训公司或讲师所提供的问卷调查表,或多或少会有利于培训机构或讲师们。最好的办法是由企业自行编制的问卷调查表才会是公正、科学、严谨的,下面这张表格就是我为企业培训管理者们在编制《培训师教学质量问卷调查表》的参考文件。仅供参考!

              

培训教学质量问卷调查表 - 凤归来 - 建设工程!为中国企业喝彩!

 

培训管理专家——李富清 - 凤归来 - 建设工程、为中国企业喝彩!商学院 导航图LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!导航图请点击 

李富清老师简介

PPT高级应用大师、商务演示策划专家——马建强

《企业培训质量与效果的流程化管理》

PPT幻灯片设计制作中高级培训

《ISO10015培训质量管理标准的理解与实施》

告知与说服的演示艺术

企业管理者培训技能提升

善用PPT,感动客户心

李富清老师精彩视频

优秀管理者的PPT演示设计

马建强老师精彩视频

中高层领导如何做好PPT演示汇报

  评论这张
 
阅读(2404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017