注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

世界闻到的硝烟味!  

2014-07-07 23:18:03|  分类: 军事论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界闻到中国决心一战的硝烟味!

来源:网络

世界已无大战,是因为世界看到了中国已经决心要战。

  世界很热闹,然而热闹只是一种表象,其实世界很安静,因为世界想当然的认为中国需要一场大战来建立新的国际秩序。

  所以世界天天在争吵,其实那都是国际社会的千张嘴万张嘴,其实归根结底都是美国的心在争吵。

  美国到处找仗打,是因为美国不找仗打,美国就要被打。

  然而美国到处找仗打,美国又打不起仗,美国就玩空手套白狼。

  都说中国是只醒来的狮子,其实从1919年算起,中国已经醒过来快100年了。

  到今天,中国已经是一只威风凛凛的雄狮。

  美国玩空手套白狼,可是美国也不想想,有几只白狼愿意冲出来给狮子当免费的午餐呢。

  所以这世界,美国打不起仗,白狼不敢打仗,美国天天又担惊受怕没有仗打的后果,所以美国就天天说中国的崛起需要一场大仗。

  中国天天苦口婆心讲和平,然而世界却看到中国不怕一战的决心,世界已经闻到中国决心一战的硝烟味。

  这股硝烟味,就是这个世界即将迎来的曙光,是这个世界已经亮起的正义的利剑,是一切霸权主义的恶梦,是广大受压迫国家的希望。

  日本解禁了自卫权,这只能算是美国给中国送上的一盘狗肉。解禁了自卫权的日本,早晚还得被美国阉割,这是美国必须要给中国的一道投名状。

  乌克兰只是欧俄美上演的一场过家家的三国闹剧,谁先掉进去谁倒霉,所以也就没有谁会傻子般地先掉进去,俄罗斯只是踩进了一只脚,现在俄罗斯已经感染上了严重的脚气。

  伊拉克不是回锅肉,伊拉克已经熬成了地沟油。伊拉克是美国挖的最后一个坑,虽说精心设计,虽说匠心独运,但还是机关算尽,天真了点。美国要再不醒醒,伊拉克这个坑就是美国的坟墓。

  中国在索马里重新开展外交,这对非洲、对世界都是一个里程碑意义的事。

  当中国把反恐升级为国家战略,就注定了世界一切战争贩子将面对绝望恐怖。

  是的,“恐怖分子”将有了最新定义,一切战争贩子,都是和平的天敌,都是人类的公敌,都是恐怖分子。

  美国,将在恐怖绝望中完成它的历史使命。

  是的,美国的历史使命没有完成,美国给这个世界制造了太多的欠债,美国必须一本一本的清理。

  新的国际秩序,就是每一个国家要有自己的位置,就必须要有担当,不是你想不担当就不担当。

  敢战方能止战,除了中国,我还没看到有谁能做到这些事。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017