注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

红色管理专家到福建  

2014-07-09 16:51:29|  分类: 红色管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红色管理专家周增明到福建顺昌演讲

近日,红色管理专家周增明到福建顺昌授课,为顺昌县地税局、顺昌一中、县党政机关、顺昌县检察院等单位讲授了《南沙群岛的前世今生》等课程,使与会人员全面了解了我国周边的形势,为当前正在进行的群众路线教育注入了新的亮点,收到很好的效果。

周增明曾任北京卫戍区副参谋长,正师职大校军衔。曾受聘解放军国防大学研究生部队导师,炮兵指挥学院研究生部队导师,装备技术指挥学院研究生部队导师。在长期的部队工作中对毛泽东军事思想和战略问题进行了深入的研究和思考,完成了多个战略及作战指挥课题的研究,曾经在部队的有关刊物发表了多篇学术论文并获奖。退役以后,他致力于传播毛泽东思想的领军之道,介绍国家的安全形势,研究民众最为关注的钓鱼岛、南沙群岛的热点问题。

周增明从小在军营长大,他出生在福州,成长在顺昌,服役在北方。此次他是重返故乡,利用省亲机会给顺昌的单位授课,把自己的研究成果让家乡人民分享,在当地引起了很大反响。

他也利用了授课的空间,到闽西等中央苏区参观,为自己红色管理的内容增添了新的红色基因。

红色管理专家到福建 - 红色管理 - 红色管理——红色中国管理

 

红色管理专家到福建 - 红色管理 - 红色管理——红色中国管理

 

红色管理专家到福建 - 红色管理 - 红色管理——红色中国管理

 

红色管理专家到福建 - 红色管理 - 红色管理——红色中国管理

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017