注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——红色管理者。红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

政治思想理论和党性党风党纪建设  

2015-12-25 16:28:29|  分类: 周增明红色管理课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治思想理论和党性党风党纪建设

主讲:周增明

第一部分:政治思想理论

一、领悟习近平总书记“四个全面”战略思想,提升政治素质 

1、“四个全面”开启治国理政新篇章

2、“四个全面”战略布局演进脉络与重大意义

3、“四个全面”是实现中国梦的战略指引

4、从哲学高度认识和把握“四个全面”

5、努力工作,在中华民族伟大复兴中做出贡献

 

二、自觉践行“三严三实”要求,立起修身为官干事新标杆

1、牢固确立“三严三实”新理念,自觉运用习总书记重要论述提高思想认识

2、清醒认识“三严三实”新差距,始终保持警醒、增强忧患意识

3、带头树起“三严三实”新形象,切实提振精神、提升工作标准

 

第二部分:党的基本知识

一、全面学习掌握党的基本知识

二、认真学习党章,是当好一名合格共产党员的基本要求

三、严格遵守党章,始终保持共产党员的先进性和纯洁性

四、努力践行党章要求,自觉做弘扬优良作风的表率

 

第三部分:党员的权利与义务

一、什么是党员的义务和权利

二、党员的标准及义务权利的内容

三、全面理解党员义务和权利的特点及其关系

四、正确履行党员义务、行使权利

 

第四部分: 加强共产党员党性修养

一、党性修养是工作作风建设的基石

1、党性修养的基本内容

2、党性修养的六大观念

3、党性修养的基本原则

4、增强党性与践行群众路线的关系

 

二、共产党员党性修养的重点

1、加强世界观改造,坚守共产党人精神追求

2、加强政治修养,站在党和人民的立场努力工作     

3、加强组织纪律修养,增强法制观念

4、加强道德修养,规范思想品行

 

第五部分、加强党风廉政建设,提升政治素质

一、强化纪律意识

1、党的纪律关系党的作风、关系党的凝聚力和战斗力

2、纪律是对党员干部的重要考验和检验     

3、纪律面前没有特权、没有例外、没有死角

4、加强对权力运行的监督和制约

 

二、严明政治纪律和政治规矩

1、时刻绷紧政治纪律这根弦

2、政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律

3、坚决做到“四个服从”

4、任何人都不能越过红线、突破底线

 

三、筑牢思想防线,加强廉洁自律

1、强化道德修炼,筑牢思想防线

2、强化企业与个人廉洁风险防控

3、强化廉洁从业,转变工作作风

4、强化党员干部的“四德”

 

四、预防和抵制不廉洁心理的滋生

1、筑牢思想防线要消除九大心理

2、思想上守住红线,管住黄线

3、用廉洁文化推进企业廉政建设

4、让廉洁自律体现在工作中

 

讲师介绍:

周增明简介 - 红色管理 - 红色管理——中国最成功的管理

周增明

中国红色管理践行和传播学者;原中国人民解放军某部副参谋长,大校军衔;毕业于中国人民解放军炮兵指挥学院,国防大学在职研究生学历;曾任中国人民解放军国防大学、总参炮兵指挥学院、总装装备技术指挥学院研究生部队导师。

周增明老师历经四十年军旅生涯,从基层战士做起,担任过从班长到正师职的各级领导职务;长期从事军队管理和军事指挥工作;被评为大军区级优秀教练员。多次直接组织、指挥了战略战役级别的军事演习;因工作需要对战略问题进行了长期深入的研究和实践;完成了多个战略及作战指挥课题研究;在部队相关刊物发表多篇学术论文并获奖;是具有扎实理论功底和实战经验的中国红色管理践行和传播学者。  

课程特点:

“最优秀的管理在军队”!向战争和军队学习是提高管理水平、增强企业竞争力的最佳途径!中国革命成功之道是企业经营的最好参照系!根植中国大地的历史史实最具说服力!我党我军波澜壮阔的发展经历给我们最好的启迪!向伟大的军事家、思想家、政治家学习是我们的最佳选择!

周增明老师十分关注宏观战略形势,综合分析国家经济发展及国家周边安全形势战略走向,观察问题高瞻远瞩,分析问题全面深刻;善于用军事战略思维的思考方式系统地解读企业家在商场中的思维模式;对各类企业的成长历程进行了深入的剖析和研究,尤其是影响企业发展的战略决策及企业家的思维决策进行了有价值的探讨和实践;帮助企业家提升战略思维能力,取得了丰硕成果。

周增明老师在部队工作中,直接担任各级主官,担负带兵管理职责,管理经验丰富,对部队的科学管理有深刻的认识,能够多角度、全方位诠释解放军超强执行力的形成和发展,运用部队成功的管理经验,解决企业实际问题。周老师的课程对激励员工,焕发工作热情直接有效。能够对症解决企业存在的普遍问题,如人心涣散、执行难、人员变动大、新问题逐渐增多、利益驱动多元化,利益诉求复杂化等。通过学习解放军管理经验和优良传统,提升企业全员执行力,形成良好的企业文化,增强企业竞争力。 

授课风格:

课程内容严谨,理论性与实践性相结合。课程启发性好,注重落地,善于分析企业问题,找出问题根源,提出解决方案。教方法启迪智慧,点问题研究对策,树信心提高能力,激发行为改变。课程实用、实效,确保学员“学有所得,学有所获,学有所用,用以见效”。

培训方式生动多样;课程观点新颖鲜明,针对性强;案例生动真实,直击问题;剖析问题深刻,针砭企业时弊;条理清晰,语言简练,深入浅出,通俗易懂;富有激情,幽默风趣,亲和力强,注重现场互动,能够有效调动学员积极性,现场气氛热烈。周老师每次课程都严格按照部队的工作要求,根据课程需求完成课程的准备工作、精心组织授课,课程满意度极高。 

出版物:

《信息化条件下城市防卫作战问题研究》、

《城市反空袭作战提高部队生存能力的基本对策》、

《部队教学法指南》,

《分队训练管理》等多篇论文及专著。 

周增明老师主讲课程:

1.《毛泽东军事实践与企业经营战略》(向毛泽东学战略)

2.《植入解放军优秀基因,锻造钢铁执行力》

3.《植入解放军优秀基因,锻造最强铁军团队》

4.《掌握破解团队管理能力提升的核心密码》

5.《筑牢“八方基石”激发工作新动力》(向解放军学做好员工)

6.《练就“眼观六路”构建战略新思维》(向解放军学战略)

7.《当好士兵才能拜将》(找到“北斗七星”,迈好入职第一步)

8.《南海争端的前世今生》

9.《深度解析中日钓鱼岛争端》

10.《心系国防——做胸怀祖国放眼世界的民族栋梁》

11.《解放军百战经典与企业战略管理》等

 

周增明老师部分客户代表:

万科集团、中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国神华能源股份有限公司神东煤炭分公司、智邦集团、湖南省第四工程有限公司、泛华企业集团山东分公司、宁波热电股份有限公司、盛华集团,九华集团、苏州中孚达科技有限公司、江苏长江药业有限公司、宝鸡虢西磨棱机厂、江苏艾津农化有限公司、安康龙泰集团、苏州华联针织有限公司……

中国寿险组织发展论坛、江苏省太仓市民营企业新生代传承研修班、南京市高淳百企升级总裁高级研修班、福建省南平市顺昌县政府、四川省达州市大竹县政府、江苏省和陕西省企业 “营销铁军训练营” ……

中国人民解放军国防大学、中国人民解放军炮兵指挥学院、中国人民解放军装备技术指挥学院、中国人民解放军炮兵指挥学院……

 周增明老师博客:http://gmso.blog.163.com/

周增明老师视频:

http://www.tudou.com/programs/view/76tbh1FCj7k/

http://www.tudou.com/programs/view/DIl81IvZD2E

 联系方式:

周增明老师专职助理:手机:18311286175

微信:china605605

信箱:china65@qq.com

QQ: 1552448024

http://gmso.blog.163.com/

http://q.163.com/china2008/

 

周增明老师简介

周增明老师精彩视频

1.《毛泽东的军事实践与企业经营战略》(向毛泽东学战略)

2.《植入解放军优秀基因,锻造最强执行力》

3.《筑牢“八方基石”激发工作新动力》(向解放军学做好员工)

4.《练就“眼观六路”构建战略新思维》(向解放军学战略)

5.《当好士兵才能拜将》(找到“北斗七星”迈好入职第一步)

6.《掌握破解团队管理能力提升的核心密码》

7.《深度解析中日钓鱼岛争端》

8.《心系国防——做胸怀祖国放眼世界的民族栋梁》

9.《植入解放军优秀基因,锻造最强铁军团队》

周增明老师精彩视频

10.《解放军百战经典与企业战略管理》

 

周增明简介 - 红色管理者周增明 - 红色管理——红色文化——中国文化与管理  红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理周增明简介 - 周增明 - 红色管理——红色文化
周增明推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017