注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

【转载】以终为始,“PPT”的起点  

2015-04-02 12:06:17|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以终为始,“PPT”的起点

文:马建强

以终为始,“PPT”的起点 - 马建强 - PPT—马建强

 职场人士经常要做PPT,甚至加班熬夜做PPT,但是换来了却可能是老板劈头盖脸的批评与不满。

以终为始,“PPT”的起点 - 马建强 - PPT—马建强
如果我们以为,至所以这样是因为我们对PPT软件不熟悉、不熟练,或是没有好的模版素材,就大错特错了!

?经常有朋友询问,做PPT应该从哪里入手?答案一定不是PPT,不是模版素材。

以终为始,终点是受众(听众及观众)的满意,所以,也应该从受众的关注与需求开始!??

以终为始,“PPT”的起点 - 马建强 - PPT—马建强
所以,通过上图也能看出。做好PPT,其本质不是做出一份好看的、酷炫的PPT文档,而是要做出一场令观众满意的汇报演示,最难并不在于OFFICE办公软件,而在于对于受众的理解及需求的把握。

乔布斯的商业演示受到狂热欢迎与追捧,也不在于其身后的超大投影与风格独特的幻灯片设计,而于在下图中的“首先,从受众的角度想清楚他们到底想要什么?”

以终为始,“PPT”的起点 - 马建强 - PPT—马建强
 

 

PPT商务演示策划LOGO - 凤归来 - 为中国企业喝彩!PPT培训     微信名片 - 夏萌 - 为中国企业喝彩!

 

 诚挚邀请您参加《“PPT”是怎样炼成的》主题沙龙活动!  全程免费 

会议主题:“PPT”是怎样炼成的——马建强老师解析超强说服力商务演示
时间:2015年4月21日下午,地点:上海,花园饭店(茂名南路58号)
时间:2015年5月19日下午,地点:广州,广东国际大厦(越秀区环市东路339号)
活动内容:
IPPTA代表分享
马建强老师分享
  商务演示为何如此重要?
  PPT不简单,全流程、全思维
  理性策划、感性演绎
微软代表推介OFFICE365新特性
抽奖(正版OFFICE,《马上有招儿——PPT商务演示》
报名方式:

手机(微信):13911721925

信箱:china605@163.com

QQ: 810346208

本活动适合人群:培训机构负责人、企事业单位培训负责人等

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017