注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

兵不在多,在精!将不在勇,在谋!  

2015-08-27 14:39:43|  分类: 家、国、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兵不在多,在精!将不在勇,在谋!

文:孙成军

东汉末年曹操在北方屯田,兴修水利,解决了军粮缺乏的问题,对农业生产的恢复有一定作用;用人唯才,打破世族门第观念,罗致地主阶级中下层人物,抑制豪强,加强集权。所统治的地区社会经济得到恢复和发展。如他所言:兵不在多,在精!将不在勇,在谋!我们再想想现在的企业乃至国家的人才系统构建何尝不是如此,需要互补型人才,才华互补,性格互补,技术互补,才有机会成就伟大的事业。谁的心中没有一把火——熊熊燃烧的欲望;谁的心中没有一把玄——把剑横冲的激情;谁的心中没有一个梦——温暖了自己温暖了世界。那在我们前进的道路上,我们应该选择方向,选择战队,精兵强将,持之以恒坚持到底。就如老毛对留俄青年学生所说:世界是我们的也是你们的,但归根结底是你们的。

红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理 微信名片 - 夏萌 - 为中国企业喝彩!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017