注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

南海是中国的!!  

2015-10-23 17:12:21|  分类: 家、国、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习近平10月18日接受路透社采访在谈到南海问题时指出:“南海诸岛自古以来就是中国领土,这是老祖宗留下的。任何人要侵犯中国的主权和相关权益,中国人民都不会答应。中国在南海采取的有关行动,是维护自身领土主权的正当反应。对本国领土范围外的土地提出主权要求,那是扩张主义。中国从未那么做过,不应当受到怀疑和指责。“讲的那么硬气、那么掷地有声,表达了中国为维护国家主权的坚定决心,亮出了中国对南海和平安全的战略底线,那就是谁敢以身试法后果自负。我想也是针对当前围绕南海争端的各方一种警告。近来南海颇不平静。菲律宾请求美国实时监控南海、印度在南海争议区建钻井平台、日本表示欲太空监视中国东海南海、美军舰拟进中国南海岛礁附近领海……一些国家各自打着小算盘,在南海蠢蠢欲动。与此同时,我国在南海美济礁建设机场跑道、启用南沙华阳礁和赤瓜礁灯塔等正常举动,却引来个别国家的无端指责和抗议。习近平在这个非常敏感时期发表讲话,针锋相对的警告那些别有用心的外国势力;特别是面对美国不断在南海试探中国的战略底线和维护国家主权的意志,适时表明我国的态度,彰显了国家领导人的战略意志和定力,遏制美国的冒险冲动。再我看来,中国人民是爱好和平的民族,不会轻言诉诸武力,但这必须建立在一个前提之上,那就是任何人都不得侵犯中国的领土主权,否则我们一定会自卫还击,还是毛泽东的那话,”人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人“。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017