注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

领袖们的名言  

2017-05-12 14:07:32|  分类: 家、国、天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中 国 领 袖们的名言

秦 始皇 嬴 政

朕为始皇帝。后世以计数,二世三世至于万世,传之无穷。

汉 高 祖刘 邦

夫运筹帷幄之中,决胜千里之外,吾不如子房;镇国家,抚百姓,给饷馈,不绝粮道,吾不如萧何;连百万之众,战必胜,攻必取,吾不如韩信。三者皆人杰,吾能用之,此吾所以取天下者也。项羽有一范增而不能用,此所以为我擒也!

汉 武帝 刘 彻

寇可往,我复亦往!务要使夷狄,不敢小视中国,乱臣贼子,不敢窥测神器!

光武帝刘秀

有志者事竟成也!

魏武帝曹操

宁叫我负人,休叫人负我。

汉昭烈帝刘备

勿以恶小而为之,勿以善小而不为。

隋炀帝杨广

大好头颅,谁当斫之?

唐太宗李世民

人以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知道兴衰,以人为镜,可以知道得失。

周则天大圣皇帝武曌

身不修则德不立,德不立而能化成于家者盖寡矣,而况于天下乎。

宋太祖赵匡胤

卧榻之侧,岂容他人酣睡?

明太祖朱元璋

驱逐胡虏,恢复中华,立纪陈纲,救济斯民!我本淮右布衣,天下于我何加焉!

清高宗爱新觉罗弘历

天朝物产丰盈,无所不有,原不藉外夷货物以通有无。特因天朝所产茶叶、丝斤为西洋各国及尔国必须之物,是以加恩体恤。

孙中山

革命尚未成功,同志仍须努力。

毛  泽 东

一切反动派都是纸老虎!

邓 小 平

发展才是硬道理。

红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理       

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017