注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

曹 操营销的最高境界!  

2017-05-16 10:40:22|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

操只在朋友圈发了这80个字就杀了董卓,这就是营销的最高境界!

作者:水木然

操的文字功底,在中国的伟人里,除了毛 东之外,无人能及。

他人生的第一次上位,就将其高超的文字能力发挥的淋漓尽致。

操先通过刺杀事件炒作自己,使自己名声大震,然后天下很多英雄、诸侯都通过微信群加了他为好友,他一边逃亡一边通过微信验证,闲杂人等一律不接受。

所以曹 操的朋友圈并没有多少人,也就是18路诸侯而已,但是个个都手握重兵。

当时的董卓大逆不道、残害黎民百姓,很多人已经都是忍无可忍。

操立住脚之后,决定除掉董卓,自己上位。

经过深思熟虑,他决定用发一条朋友圈策反天下诸侯,但是这个微信必须不鸣则已一鸣惊人,需要好好策划:

第一,摆出董卓的滔天罪行,今天他不死,明天我们就死;

第二,这次行动是皇帝密令,我以天下为己任,不为私仇;

第三,这种建功立业的事情,我不敢独享,大家有福同享!

第四,行动成功后,论功行赏,而且名额有限,不宜声张!

 

于是一篇80字的檄文发出来了:

董卓欺天罔地,灭国弑君;秽乱宫禁,残害生灵;狼戾不仁,罪恶冲积!今奉天子密诏,大集义兵,誓欲清扫华夏,剿戮群凶。望兴义师,共泄公愤;扶持王室,拯救黎民。檄文到日,可速奉行!

一个字不多,一个字都不少。这堪称一个空前绝后的营销案例,古往今来无人能出其右!值得我们后人反复钻研!

红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017