注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色管理——红色文化

周增明——打造钢铁团队!红色管理——中国最好的管理!

 
 
 

日志

 
 
关于我

红色文化——中国的伟大文化!红色管理——中国最好的管理!打造钢铁团队!最优秀的管理在军队!向军队学习是提高管理水平的最佳途径!

网易考拉推荐

打牌与管理  

2017-09-22 09:31:00|  分类: 百家争鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打牌与管理

1.小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!

 

2.没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!

 

3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!

 

4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!

 

5.为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们反目成仇。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

 

6.必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明在一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利

 

7.有时候42会把两王带出去。这说明有时候中层员工也会把2B领导带到沟里去,一起把工作搞砸!

 

8.在您端牌的时候已经注定了你百分之七十的输赢,说明选择比努力更重要!

 

9.可以随意变化的那张花牌如果缺了其他牌的配合就什么也不是,说明个人能力再高,也离不开团队别人的支持!

 

10.你缺的牌往往会成炸弹,说明吸引力法则,你越不想他出现他越出现!

 

11.往往为了多赢一而输掉全盘,说明做人不能太贪,适可而止最好!

 

12.每个人的人生不都是一副牌吗?幸运的人拿到一手好牌,好比生下来就拥有过人的资质,良好的家境,不费吹灰之力就能成功!

 

13.胜了也只是胜了这一局,人生的后面还有许多局,他不得懈怠的,还是得用心,不然拥有的东西土崩瓦解,一泻千里!

 

14.你即使有一幅天大的好牌,却无缘地主。就像才高八斗的人无人赏识,不得不埋葬才情,人生灰暗!

 

15.多数人的人生是普通的牌,费心费力了还不见得会成功。但是不得气馁,好好把握后面的局,总有翻身的时候!

 

16.既然人生是一场赌局,就要好好分析手中的牌,善待合作者,争取胜利。抱怨、暴怒、怪罪他人都没必要!

 

17.出生如同发牌,一切皆有不确定性!

 

18.你无法决定你的牌,你可以选择你的态度!

 

19.人生应该能屈能伸,收放自如!

 

20.一个好的搭档会让生活与众不同!

来源:网络

 红色管理LOGO - 管理中国行 - 中国管理——企业管理红色管理

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017